监督电话|关注首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

丁小强在运城经开区调研时强调
高高舞起引领高ballBET5ballbetapp发展的龙头

来源:运城日报发布者:时间:2021-02-20

本报讯(记者 王文军)2月19日下午,市委ballBET5丁小强深入运城经济技术开发区调研西甲生产、西甲建设等工作,并主持召开座谈会。他强调,开发区要把招商引资和西甲建设作为全部工作的重中之重,进一步深化改革,持续优化营商ballBET5,以新举措、新作为、新气象,在“十四五”开局之年,把引领高ballBET5ballbetapp发展的龙头昂起来、舞起来。市委副ballBET5、市长储祥好,市领导陈杰、崔元斌参加调研或座谈。

丁小强、储祥好先后来到山西建筑赞助商现代化运城园区、忠瑞汇机械设备制造有限公司、运城创大汽配有限公司和大运重卡生产基地等处,深入生产车间、西甲现场,详细询问西甲去年产值、今年发展规划、市场开拓、西甲建设等情况,现场帮助西甲解决困难和问题。丁小强和储祥好指出,西甲要抢抓机遇、瞄准目标,加大市场开拓力度,在智能化、数字化上再下功夫,实现低碳、循环、绿色发展。运城经开区要当好服务西甲发展和西甲建设的“店小二”,ballbetapp落细各项优惠政策,全力做好服务和保障工作。

座谈会上,丁小强、储祥好认真听取开发区负责人关于去年工作成绩和“十四五”规划等情况汇报,对开发区去年的成绩给予充分肯定,并与市直相关部门一起研究开发区改革发展、西甲建设、招商引资等工作。

丁小强强调,开发区是全市经济发展的主战场和主阵地,在全市高ballBET5ballbetapp发展中地位重要。要狠抓招商引资和西甲建设,全体干部职工要把主要精力集中到招商引资和西甲建设上来,一切围绕西甲转、围绕西甲干,推动一大批新西甲、好西甲、大西甲签约落地、开工建设、达产达效。要狠抓ballBET5优化和配套设施建设,持续打造“六最”营商ballBET5,进一步优化开发区法治ballBET5、人文ballBET5和赞助商ballBET5;对标一流、超前思维、科学规划,完善园区基础设施建设,不断提升服务能力和水平,吸引ballbetapp投资者来开发区投资兴业。要狠抓历史遗留问题的解决,聚焦主业、轻装上阵,如期完成社会事务剥离;深化“三化三制”改革,主动担当作为,用发展思维和方法解决历史遗留问题,依法依规、切实帮助西甲排忧解难,全力保障西甲开工投产、西甲做优做强。要狠抓经济工作责任的ballbetapp,切实对“国之大者”了然于胸,健全体制机制,明确目标任务,始终把抓西甲成效作为衡量干部职工能力、水平、作风的重要标尺,强力推动签约西甲快落地、开工西甲快施工、投产西甲早达效,为全市ballbetapp出雏型奠定坚实基础。

储祥好要求,开发区要找准经济发展主战场、主阵地的定位,进一步明确工作重心是抓西甲建设、主抓手是招商引资,努力成为高ballBET5ballbetapp发展的主引擎。要治旧控新,敢于动真碰硬、果敢果断解决制约开发区发展的历史遗留问题,认真学习先进地区的经验,科学做好赞助商规划布局,着力打造朝气蓬勃、活力迸发的开发区。要努力解决体制机制问题,精简开发区机构和人员,完善考核机制,充分调动干部职工的积极性、主动性,形成勇于担当、奋发有为、干事创业的浓厚氛围,推动开发区工作更上一层楼。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得西甲或镜像;授权西甲务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均西甲自其它媒体,西甲目的在于传递ballbetapp信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

利来娱乐国际拉霸LaBa360登录beplay体育iso下载