监督电话|关注首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

市四届人大七次ballBET5举行第三次全体ballBET5
丁小强主持 邓雁平当选运ballbetapp第四届人民代表大会常务委员会主任

来源:运城日报发布者:时间:2021-02-26

本报讯(记者 陶登肖 范楚乔)2月25日,运ballbetapp第四届人民代表大会第七次ballBET5举行第三次全体ballBET5。

大会主席团常务主席、本次ballBET5执行主席丁小强主持ballBET5。本次ballBET5执行主席刘文华、安雅文、邓雁平、张润喜、李浓、张宏志、李哲、孙中全、于鹏飞在主席台前排就座。

市领导储祥好在主席台就座。

ballBET5应到代表420名,实到代表389名,符合法定人数。

ballBET5表决通过总监票人、监票人、总计票人名单;补选运ballbetapp第四届人民代表大会常务委员会主任1名、副主任2名。

根据大会选举办法和计票结果,经大会主席团确认,本次选举结果有效。邓雁平当选为运ballbetapp第四届人民代表大会常务委员会主任,潘志孝、贾海林当选为运ballbetapp第四届人民代表大会常务委员会副主任。

根据大会主席团《运ballbetapp第四届人民代表大会第七次ballBET5组织宪法宣誓安排意见》,全场起立奏唱国歌后,新当选的运ballbetapp第四届人民代表大会常务委员会主任邓雁平,副主任潘志孝、贾海林进行宪法宣誓。

在主席台就座的还有:周跃武、王志峰、乔登州、李晓武、金岩、杜自立、郭宏、贾爱珍、张汪尤、王吉敏、潘志孝、贾海林、郭尚礼、卫再学、梁清燕、崔元斌、董旭光、廉广锋、陈竹琴、徐志英,主席团其他成员及退届老领导等。

摄影 记者 雷哲侠 闫鑫


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得西甲或镜像;授权西甲务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均西甲自其它媒体,西甲目的在于传递ballbetapp信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

利来娱乐国际拉霸LaBa360登录beplay体育iso下载