监督电话|关注首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

“三八”国际劳动妇女节来临之际,市妇联发出倡议——

巾帼齐志蹚新路 奋起追梦迎百年

来源:运城日报发布者:时间:2021-03-08

市广大妇女姐妹:

律回春晖渐,喜看千重浪。在这孕育着生机和希望的季节,我们迎来了第111个“三八”国际劳动妇女节,在这个非同寻常的节日里,运ballbetapp妇联向辛勤工作在全市各条战线的广大妇女姐妹们致以崇高的敬意和节日的问候!向全市各级妇联组织、广大妇女姐妹们发出倡议:

风雷动,旌旗奋,站在“两个一百年”的历史交汇点,历史和时代赋予我们新的光荣使命,开创运城新的美好生活离不开ballBET5妇女事业全面进步,也需要广大妇女贡献更大智慧和力量。

我们要自觉筑牢理想信念,在初心如磐中唱响主旋律。要坚持以ballbetapp新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要集中开展党史学习教育,以“学党史”“颂党恩”“办实事”为主要内容,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,确保与党中央拧成一股绳,心往一处想、劲往一处使;要聚焦保持和增强政治性、先进性、群众性,主动把自身的前途命运同国家和民族的前途命运紧紧联系在一起,主动把人生理想、家庭幸福融入国家富强、民族振兴、人民幸福的伟业中。

我们要充分发挥“联”字优势,在凝心聚智中积厚成势。省市“十四五”ballbetapp出雏型目标已全面擘画,要坚决贯彻省委“四为四高两同步”总体思路和要求,用好市委“五抓一优一促”经济工作主抓手,以赞助商黄河流域(运城段)赞助商保护和高ballBET5发展示范区、建强建优晋南市域中心ballbetapp为牵引,统筹做好“六稳”“六保”和“六新”发展,全力以赴打造“三个强市”、构建“三个高地”,纵横联合周边资源,举巾帼之力助推运城“十四五”ballbetapp出雏型,在ballbetapp发展上率先蹚出一条新路来,在全面建设社会主义现代化新征程中开好局、起好步。

我们要大力发扬“三牛”精神,在犇腾笃行中尽显芳华。以为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,以更加坚定的家国情怀、更加高远的理想追求、更加昂扬的精神风貌,在脱贫攻坚战场、抗击疫情前沿、家庭家教家风建设、维护妇女儿童权益、巩固妇联组织阵地等各项事业中不断发挥“两个独特作用”,做时代的主角,让我们的人生芳华在新时代尽情绽放。

巾帼繁如花,跃上葱茏,盛开新时代。姐妹们,让我们更加紧密地团结在以ballbetapp同志为核心的党中央周围,在市委市赞助商的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,以昂扬姿态开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党100周年,奋力书写新时代河东女性的荣光!

运ballbetapp妇女联合会

2021年3月8日


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得西甲或镜像;授权西甲务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均西甲自其它媒体,西甲目的在于传递ballbetapp信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

利来娱乐国际拉霸LaBa360登录beplay体育iso下载