监督电话|关注首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

卫再学主持召开民政农业重点工作专题ballBET5

来源:运城日报发布者:时间:2021-03-08

本报讯 3月4日,副市长卫再学主持召开专题ballBET5,研究ballbetapp社区嵌入式养老服务,运城苹果、运城面粉、运城蔬菜知名品牌打造,沿黄汾百万亩粮食优质高产高效示范基地建设等工作。

会上,市民政、农业农村等部门负责人分别就有关工作开展情况作了汇报。

卫再学指出,省、市高度关注ballbetapp社区嵌入式养老服务工作,要立足当前做好方案制订和资金保障,着眼长远做好场所管理和专业运行,切实把这项惠民实事办好。要抓紧确定运城苹果、运城面粉和运城蔬菜品牌打造的合作公司,加快出台三大品牌建设的详细方案,尽快开展省内布点直销和广告宣传工作,把“三个运城”打造成为运城农业地标。要明确沿黄汾百万亩粮食优质高产高效示范基地建设标准,出台实施方案,强化资金筹措,加快核心区打造,在良种推广和良法种植两端发力,不断提升全市粮食生产能力,为一产高ballBET5高速度发展打下坚实基础。   (张 浩)

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得西甲或镜像;授权西甲务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均西甲自其它媒体,西甲目的在于传递ballbetapp信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

利来娱乐国际拉霸LaBa360登录beplay体育iso下载