监督电话|关注首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

梁清燕调研高考备考工作

来源:运城日报发布者:时间:2021-03-08

本报讯(记者 李宏伟)3月5日,副市长梁清燕来到康杰中学、运城中学调研高考备考工作。

在运城中学,梁清燕参观了学校校史展览,通过电子备课室大屏幕观看了高三年级学生的上课情况,在随后的座谈会上该校有关负责人汇报了学校备考等情况。在康杰中学,该校负责人汇报了学校高考备考工作情况,3位高三年级班主任老师介绍了各自在尖优生培养、班级管理、学科教学等方面的做法。

梁清燕指出,在高考备考中,要抓全面,既要抓优质生提升,又要抓整体教学,全面提高学生的成绩。同时,对高考后的工作也要提前准备,让家长和学生及早全面了解各方面信息,助力学生志愿填报。要抓重点,在创优上下功夫,在抓好学生成绩的同时,还要重点加强学生的心理辅导;要补短板,精准了解学生的短项,帮助学生分析提高,使短板长起来。要抓好高考精心化管理,在教学中注重细节,注重管理,重视学校和学生的安全工作,保障高考各项工作顺利有序进行。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得西甲或镜像;授权西甲务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均西甲自其它媒体,西甲目的在于传递ballbetapp信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

利来娱乐国际拉霸LaBa360登录beplay体育iso下载