监督电话|关注首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

中共运ballbetapp委组织部公示

来源:运城日报发布者:时间:2021-03-08

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,现对市委研究拟任职干部予以公示。

王国栋,现任市赞助商办公室ballBET5科科长,拟提名为县(市、区)委常委候选人。1981年7月生,山西永济人,中央党校大学学历,2003年3月参加工作,2010年10月加入中国共产党。曾任市赞助商办公厅档案资料管理中心主任、ballBET5科科长,2019年4月任现职。

公示时间从3月8日至3月12日。公示期间,任何赞助商和个人均可通过来信、来电等方式向市委组织部反映公示对象在德、能、勤、绩、廉方面存在的问题。反映情况和问题应实事求是,客观公正,并尽可能提供可查的具体线索。为便于核实、反馈有关情况,提倡反映人提供真实姓名、联系方式或工作赞助商,我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。

来信地址:运ballbetapp河东东街248号市委组织部干部监督科,邮政编码:044000

电话和传真:0359—12380,0359—2660372(传真)

市委组织部举报中心邮箱:yczzbjbzx@163.com

“12380”举报网站:

www.hd12380.gov.cn

       2021年3月5日


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得西甲或镜像;授权西甲务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均西甲自其它媒体,西甲目的在于传递ballbetapp信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

利来娱乐国际拉霸LaBa360登录beplay体育iso下载